Zum Hauptinhalt springen

Niederlage bei den Indians

Foto

Die Crocodiles Hamburg haben das Auswärtsspiel bei den Hannover Indians am Sonntagabend mit 2:6 verloren (Foto: Achim Juretzky)

Die Crocodiles Hamburg haben das Auswärtsspiel bei den Hannover Indians am Sonntagabend mit 2:6 (1:1/0:2/1:3) verloren.

In Abwesenheit von Raik Rennert, Max Schaludek, Sebastian Moberg und Dominic Steck ging die Partie am Pferdeturm für die Crocodiles gut los – Dominik Lascheit bediente Ilja Fleischmann, der für die Hamburger zum 1:0 einnetzte (8.). Das Duell auf Augenhöhe war wenig später aber auch auf der Anzeigentafel wieder ausgeglichen, als Riku Tiainen Hamburgs Nils Kapteinat mit einem ansatzlosen Schuss überwand (13.).

Im zweiten Abschnitt kamen die Hausherren besser aus der Kabine und feierten nach rund einer Minute erstmalig die Führung (22.). Die Crocodiles wirkten kurz angeschlagen, kamen dann aber ihrerseits zu Chancen. Diese blieben allerdings ungenutzt. Kurz vor dem Pausenpfiff wurde es dann kurios: Die Scheibe rutschte nach Abpfiff über die Torlinie der Gäste, das Tor wurde dennoch gegeben (1:3).

Die Hanseaten liefen dem Rückstand im dritten Drittel hinterher und kamen durch Thomas Zuravlev noch einmal auf 2:3 ran (54.). Als die Crocodiles dann aber alles nach vorne warfen, konterten die Indians und stellten den alten Abstand durch Robin Palka wieder her (58.). Als die Gäste den Torwart zogen, erhöhte Sofiene Bräuner auf 2:5 (59.) und in Überzahl setzte Igor Bacek schließlich den Schlusspunkt (60.).

„Wir haben eigentlich ein gutes Spiel gemacht. Das Ergebnis spiegelt überhaupt nicht das Spiel wider. Insgesamt ist das alles sehr ärgerlich gelaufen, gerade das 1:3“, sagte Nils Kapteinat.