Zum Hauptinhalt springen

Crocodiles feiern fünften Sieg in Folge

Foto

Die Crocodiles Hamburg haben das Auswärtsspiel bei den EG Diez-Limburg Rockets am Dienstagabend mit 6:1 gewonnen (Foto: Thorge Huter)

Die Crocodiles Hamburg haben das Auswärtsspiel bei den EG Diez-Limburg Rockets am Dienstagabend mit 6:1 (2:0/3:0/1:1) gewonnen und somit den fünften Sieg in Folge eingefahren.

Der im Vergleich zum Spiel gegen die Hannover Scorpions unveränderte Kader der Crocodiles hatte keine Probleme beim Start in die zehnte Partie der Saison. In der 12. Minute brachte Dominik Lascheit die dominant agierenden Gäste in Führung, keine zwei Minuten später legte Thomas Zuravlev nach und bescherte den Hanseaten ein 2:0 zur ersten Pause.

Im zweiten Spielabschnitt machte die Mannschaft um Kapitän Dominik Lascheit da weiter, wo sie aufgehört hatte und baute die Führung aus. Der Kapitän erhöhte auf 3:0 (22.), Dennis Reimer stellte auf 4:0 (25.) und Lascheit belohnte seinen starken Auftritt mit einem Hattrick (34.).

Im letzten Spielabschnitt traf Harrison Reed noch zum 6:0 (48.), bevor Egils Kalns der Ehrentreffer für die Rockets gelang.

„Wir haben in den ersten beiden Dritteln an die Leistung von Sonntag angeknüpft und am Ende souverän den Sieg eingefahren. Nach Spielen wie am Sonntag hatten wir hinterher oft Probleme. Dass uns das heute nicht passiert ist, zeugt von einem Reifeprozess“, so Dominik Lascheit.

Am Freitag geht es für die Crocodiles mit dem Pinktober-Spiel gegen die Rostock Piranhas weiter.